Download Browser Favorit Kamu

Dunia internet sudah semakin maju, begitu juga dengan aplikasi-aplikasi dalam browsing. Banyak sekali pilihan Browser yang dapat di pergunakan dalam ber internet ria, tergantung dari kebutuhan dan kelebihan yang diandalkan dari masing-masing browser. Ada beberapa Browser yang banyak di pergunakan oleh orang dalam ber internet. Silahkan download browser favorit kamu di bawah ini :

1. Mozilla Firefox 3.5 RC2

Image Firefox 3.5 RC 2Anda pencinta browser firefox pasti sudah menunggu kehadiran versi barunya. Versi Release Candidate 2 merupakan versi terakhir sebelum versi finalnya hadir. Browser populer keluaran Mozilla yang disebarkan dengan lisensi gratis dan mendukung banyak sistem operasi ini memiliki fitur baru serta perbaikan dari versi sebelumnya bagi kestabilan dan kenyamanan dalam menjelajah internet.  Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

2. Microsoft Internet Explorer 8 for XP Image IE8 XP

Secara sekilas, interface IE8 tidak berbeda jauh dengan IE7. IE8 tetap dilengkapi dengan URL bar dan Search Bar yang terpisah, serta Tab yang memungkinkan Anda membuka beberapa alamat URL secara sekaligus dalam satu jendela. Uniknya, pada IE8 ini dilengkapi dengan fungsi Tab Grouping dimana tab yang menjelajah pada sumber URL yang sama—atau berhubungan—terletak berdekatan dan berwarna sama. Selain sistem tab yang baru, IE8 dilengkapi dengan beberapa fitur yang belum pernah hadir pada versi-versi pendahulunya. Beberapa fitur tersebut adalah webslices, visual search, dan accelerator. Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

3. Google Chrome 2.0.172.33 Beta3 Image Google Chrome

Google terus melakukan pembaruan terhadap browser andalannya dengan menghadirkan versi terakhirnya. Google Chrome merupakan browser yang mengkombinasikan tampilan yang minimalis namun dengan menggunakan teknologi terdepan sehingga Anda bisa menjelajah dengan lebih cepat, aman dan mudah. Dilengkapi pula dengan tampilan thumbnail yang berguna untuk menampilkan situs-situs yang pernah atau sering Anda buka. Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

4. Opera 10 beta

Image Opera 10Opera merupakan salah satu browser yang bertahan sejak diluncurkan tahun 1996. Secara konstan browser ini mampu melakukan inovasi seperti menghadirkan feature suite nya yang meliputi web browser, email, news (usenet dan RSS) serta chat. Dilengkapi pula dengan tampilan thumbnail yang berguna untuk menampilkan situs-situs yang pernah atau sering Anda buka. Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

5. Mozilla Seamonkey 1.1.17

Image SeaMonkeyAslinya dibuat sebagai sebuah aplikasi browser berbasis open-source untuk Netscape. Seamonkey sendiri memiliki feature tidak hanya sebagai browser saja namun juga termasuk didalamnya yaitu email browser, chat, editor web dan lain-lain. Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

6. Flock 2.5 for Windows

Image Flock 2.5Browser dengan moto The Social Web Browser ini dibuat menggunakan engine Firefox yang terintegrasi dengan web services untuk blogging, photo serta bookmark sharing. Browser ini kompatibel dan bisa mengimport segala setting dari Internet Explorer, Firefox serta Safari. Browser Flock ini sangat cocok digunakan oleh mereka yang bisa disebut terlampau ‘sering’ menggunakan web jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Youtube, MySpace dan lainnya karena terdapat beberapa fitur yang akan memudahkan penggunanya mengakses situs favoritnya. Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

7. Safari 4 for Windows

Image Safari 4Browser yang awalnya hanya digunakan untuk sistem operasi MacOS ini merambah juga ke Windows. Safari mengklaim browsernya mampu menampilkan halaman web serta menjalankan JavaScript 3 kali lipat lebih cepat dibanding browser lainnya. Selain itu dilengkapi pula dengan perbaikan feature bagi keamanan serta kenyaman dalam menjelajah internet. Pada versi terbaru ini mendukung tampilan web yang sering Anda buka dan menampilkannya ke dalam beberapa thumbnail. Mau menggunakan Browser ini !!  silahkan download klik disini

Selamat mencoba…

Semoga bermanfaat….

Setelah itu harap memberikan komentar atau tanggapan pada blog ini..

Silahkan pilih mau di Buku Tamu, Home, atau About Me..

Makasih atas kunjungan dan komentarnya…

Iklan

2 thoughts on “Download Browser Favorit Kamu

    • waduh makasih banget nih… telah sudi mampir..
      sebelum buat blog saya sering berkunjung keblog Mas Djony..
      saya banyak terinspirasi dari blognya mas Djony…
      tukeran link dong mas…
      untuk browser mozilla juga udah bagus… tapi kalo saya sering pake Flock terintegrasi ke Mozilla Firefox…
      keliatannya lebih bagus utk para blogger spt kita ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s